DUATLÓN

Mariscal, cuarto en el Europeo

El burgalés fue de menos a más, ya que a mitad de la carrera estaba lejos de las medallas

José Mariscal sigue demostrando su calidad allá donde compite y el pasado domingo lo hizo al más alto nivel. Participó en el Campeonato de Europa de duatlón y se quedó muy cerca de las medallas.Acabó en la cuarta plaza después de hacer una carrera de menos a más y acabó satisfecho con su actuación. La prueba se disputó en Holanda, concretamente en la localidad de Horst, a la que llegaba como el quinto clasificado en el ranking. Los participantes tuvieron que superar un primer segmento de 5 kilómetros de cross, posteriormente 20 kilómetros de ciclismo para concluir con otros 2,5 de atletismo. Mediada la competición, el del UNO Publicidad Tragaleguas se encontraba en la séptima posición y lejos de las medallas. Trató de recortar sobre la bicicleta, pero el recorrido era demasiado plano y no pudo aprovechar su potencial sobre las dos ruedas. Posteriormente tiró de pundonor para remontar posiciones y llegar a la línea de meta en la cuarta plaza en la categoría de más de 60 años.