Brayan Albacura logra la plata en el Nacional de Cartagena

Brayan Albacura logró la medalla de plata durante los Campeonatos de España de boxeo celebrados en  la localidad murciana de Cartagena. El representante del Club Amigos del Boxeo compitió con la selección de Castilla y León en la cita y cuajó un concurso destacado.

En sus primeros combates se impuso a los púgiles de Castilla La Mancha y de Cantabria por sendos 3-0. Ya en semifinales, se garantizó un puesto en el podio tras superar al madrileño Mikel Zarcero por 2-1 en un combate muy disputado. Sólo un paso separaba a Albacura de la medalla de oro y se midió al onubense Diego Ferrer en el último envite. El representante de la selección española venció por 2-0.

El Club Amigos del Boxeo ya se centra en sus próximos compromisos, a celebrar el día 10 de mayo en León y el día 17 en Villariezo.