DUATLÓN

Cara y cruz para Filipo y Mariscal

La participación del Uno Publicidad Tragaleguas en el Campeonato del Mundo se saldó con el 15º puesto de FélixCastrillo y la descalificación de Mariscal en el segmento ciclista

En:

El Campeonato del Mundo de Duatlón celebrado el pasado fin de semana en Pontevedra repartió alegrías y frustraciones en la delegación del Uno Publicidad Tragaleguas. La competición reunió a  un total de 1.700 especialistas, quienes cubrieron un recorrido de  10 kilómetros de cross, 40 de ciclismo y otros 5 de carrera a pie en busca de la gloria de las medallas. Así, Félix Castrillo Filipo finalizó en una destacada 15ª posición en la categoría de M-55 después firmar un tiempo de 2 horas 30 minutos y superar las molestias que arrastró en los gemelos durante gran parte de la competición.

Peor le fueron las cosas a un José Mariscal que partía como alternativa a los puestos de honor en el grupo de más de 60 años. El burgalés resultó descalificado en el transcurso del segmento ciclista cuando avanzaba en tercera posicion tras ignorar las órdenes de un juez al realizar una maniobra antirreglamentaria.

Filipo y Mariscal dan por terminada la temporada de duatlón y centran su atención en el cargado calendario estival dedicado al triatlón.

De otro lado, tres miembros del Uno Publicidad Tragaleguas tomaron parte en el Medio Ironman de Peñíscola. Ángel Vallejo, Alfredo Alegre y Jaime del Campo finalizaron la prueba en los puestos 112º, 39º y 228º de sus respectivas categorías.