TERCERA DIVISIÓN

La Arandina empata ante el San Sebastián de losReyes

Los dos goles del partido llegaron en la segunda mitad /Fueron los visitantes los que se adelantaron, aunque David Terleira hizo el 1-1 en el 79

ARANDINA CF    1

S. S. DE LOS REYES    1

Arandina CF: Álex, Borja, Marcos,Fernando, Sergio,Seoane, Ruba, Yeyo, Gustavo, Álvarez y Mato. También jugaron: Aner, David, Terleira,Adri, Zazu, Mata, Diego, Juan, Obispo y Julio.

San Sebastián de los Reyes: Aitor, Grusubbe, Felipe Saez, Miguel Ángel, Chori, Vázquez, HéctorUreña, Manu,De Mesa y Fer Ruiz. También jugaron: Saúl,Serna, Jesús, Felipe, Pablo, Huertas, Gómez Seubert, Carlitos, Domenec y Javi Vicente.

Goles: 0-1, min.51: Fer Ruiz. 1-1, min. 79: David Terleira.

La Arandina se midió ayer en El Montecillo al SanSebastián de los Reyes, uno de los gallitos de la Tercera madrileña.El choque acabó en tablas y el conjunto de la capital de la Ribera demostró haber dado un paso hacia adelante con respecto a anteriores ensayos. Hubo fases del encuentro en las que los blanquiazules dominaron a su oponente, aunque hubo otras en las que tuvieron que apretar los dientes para defender.

Los dos goles del encuentro se consiguieron en la segunda mitad, momento en el que ambos equipos habían realizado ya multitud de cambios. Fer Ruiz adelantó al conjunto de Madrid en el minuto 51 y a partir de ahí laArandina trató de reaccionar.

Así las cosas, cuando restaban sólo 11 minutos para que llegara el final, David Terleira logró perforar la portería del SanSebastián de los Reyes para poner la igualada en el marcador. Incluso el conjunto burgalés tuvo alguna ocasión más para haberse llevado el partido, aunque los delanteros del equipo ribereño no estuvieron ayer inspirados de cara a portería.-más información en la edición escrita-