FÚTBOL

Guti destaca en el triunfo del Beroil

El delantero burgalés anotó tres de los cuatro goles que logró el conjunto capitalino / La escuadra burgalesa fue superior durante la primera mitad

LA CALZADA    1

BEROIL BUPOLSA    4

La Calzada: David, Castillo, Chus, Manolín, Eduardo, Uru, Roberto, Aga, Álex,Alonso y Chuchi.

Beroil Bupolsa: Luis,Saúl, Bellido, Cabezas, Picón,Cerezo, Cachorro, Gallo, Guti, Pekas y Bruju. También jugaron: Álex Aparicio, Bruno, Abad, Nico, Yogan, Márquez, Pablo y Javi..

Goles: 0-1, min. 5: Guti. 0-2, min. 18: Guti. 0-3, min. 35: Guti. 1-3, min.84: Chus. 1-4, min. 87: Javi.

R. MENA / Burgos

Contundente victoria del Beroil Bupolsa enSantoDomingo de la Calzada, donde Guti fue el más destacado de los castellanos al lograr tres de los cuatro goles de su equipo. Sobre todo en la primera mitad la escuadra  visitante se mostró superior a su oponente.

Desde el pitido inicial se pudo apreciar que el conjunto burgalés estaba un escalón por encima de su adversario. Así, a los cinco minutos de juego Guti hacía el primero del equipo y de su cuenta particular.El tanto no hizo reaccionar a los locales, que seguían a merced de un buen Beroil. Guti, especialmente incisivo ayer, estuvo cerca del segundo  al cuarto de hora de partido, aunque no perdonó en el 18 y subió el 0-2 al marcador.

El conjunto burgalés se mostraba ordenado, más contundente que su rival en las dos áreas. Tenía más ideas ofensivas y no se complicaba en defensa. La racha de Guti continuó en este primer tiempo y en el minuto 35 el burgalés hacía su particular ‘hat trick’ después de mandar a la red un rechace que se encontró en el área.

La superioridad burgalesa era evidente y a La Calzada le vino bien que llegara el descanso, ya que no era capaz de superar al conjunto de Jairo de la Riva cuando le tocaba atacar, ni de frenarle cuando llegaba la hora de defender.-más información en la edición impresa-