FÚTBOL / Segunda División

Igor Martínez seguirá en el CD Mirandés

El atacante vitoriano se incorpora en la jornada de hoy a los entrenamientos / La pasada campaña jugó 28 partidos y anotó dos goles. Triunfo ante la Arandina por 1-0

BurgosEl jugador alavés Igor Martínez  jugará una temporada más en las filas del CD Mirandés y se incorporará en la jornada de hoy a las sesiones de entrenamiento del conjunto rojillo.

El atacante volverá a estar a las órdenes del técnico Carlos Terrazas después de la experiencia vivida la pasada campaña. En su primer ejercicio en Anduva, Igor Martínez disputó 28 partidos (13 de titular) en los que anotó 2 goles para la causa burgalesa.

El ascenso administrativo obliga al Mirandés a moverse contra el reloj para llegar en las mejores condiciones al arranque de la temporada 2014/2015, previsto para el día 24 de agosto. La continuidad de Igor Martínez facilita la integración de esta incorporación al grupo, ya que Terrazas conoce al dedillo sus virtudes sobre el terreno de juego.

Formado en las categorías inferiores del Club Deportivo Alavés, el jugador dio el salto al Athletic de Bilbao para debutar en Primera División en el año 2010 con quien debutó en Primera División. Ya en el curso deportivo 2012/2013 se estrenó en competición europea y el pasado verano se enroló en las filas de un CD Mirandés que ahora apuesta por su renovación. Con esta operación el conjunto burgalés ultima los detalles de su plantel.Juanjo da la victoria

El CD Mirandés se reencontró con la victoria durante la fase de preparación estival a costa de la Arandina CF.El choque disputado en las instalaciones José García permitió a ambos equipos pulir defectos en sus respectivos planteamientos tácticos, aunque los rojillos impusieron finalmente su condición de equipo de superior categoría.

El combinado dirigido por Carlos Terrazas pronto se adelantó en el marcador.Corría el minuto 7 de juego cuando un centro desde la izquierda de Alex García encontró el remate certero del delantero Juanjo para situar el 1-0. El dominio local se intensificó y las ocasiones eran rojillas, pero la Arandina pudo empatar antes del descanso en una acción que se topó con el poste.

La segunda parte se caracterizó por la pelea abierta en el centro del campo y la Arandina no encontró la fórmula para marcar el tanto de la igualada.