FÚTBOL

Un buen Beroil Bupolsa cede en Soria en un partido intenso

A pesar de la acumulación de bajas, el conjunto de Jairo de la Riva planta cara al reforzado Numancia B / Cachorro, en la primera parte, Guti y Bruju marcaron los tantos burgaleses

CD NUMANCIA B    4

BEROIL BUPOLSA    3

CD Numancia B: José, Toledo, Sanz, Loza, Duro, Josuá, Mario, Iñaqui, Albitre, Madrigal. También jugaron Labra, Mínguez, Plaza, Guillermo y Edipo.

Beroil Bupolsa:  Luis, Sául, Cabezas, Bellido, Bruno, Cachorro, Cerezo, Bruju, Gallo, Guti y Picón. También jugaron Mena, Carranza, Márquez, Abad y Yogan.

Goles: 1-0, min. 20: Iñaki; 1-1, min. 45: Cachorro; 2-1, min. 51: Loza; 3-1, min. 60: Edipo; 3-2, min. 70: Guti; 3-3, min. 75: Bruju; 4-3, min. 85: Cascante.

Soria

Cosas del fútbol. La victoria conseguida el pasado miércoles frente al Burgos B no dejó satisfecho a un Beroil Bupolsa que sí valoró la derrota sufrida en la tarde de ayer frente al Numancia B en un partido loco con varias alternativas en el marcador.

No era sencilla la papeleta a salvar por el cuadro de Jairo de la Riva, ya que se medía a un filial numantino que parte en el inicio de temporada como uno de los nombres a seguir en la lucha por conquistar una de las plazas de play off de ascenso. Además, las bajas de Nico, Pekas, Dava, Zamora y Pablo Castilla tampoco favorecían los intereses de un conjunto blanquinegro que ofreció una buena imagen en la Ciudad Deportiva rojilla.

El filial soriano se adelantó en el marcador en el minuto 20 con un disparo de Iñaki. Justo antes del descanso, los burgaleses aprovecharon un córner para empatar el partido con gol de Cachorro.

El inicio del segundo tiempo fue muy bueno por parte de los de Juan Carlos Moreno. En 15 minutos tomaban de nuevo ventaja en el marcador por mediación de Loza con un cabezazo y con un libre directo de Edipo que fue a la escuadra. Los burgaleses redujeron su desventaja gracias a Guti tras una contra y poco después empataron el partido en un libre directo ejecutado con maestría por Bruju. El partido se decantaría para el Numancia B en el minuto 85, cuando Adrián Cascante convirtió un buen servicio de Madrigal.