Fútbol / Tercera División

El Mirandés B encadena su tercer triunfo

El filial rojillo doblegó a domicilio a un duro rival como La Bañeza /El filial rojillo está completando un debut soñado / Eric marró un penalti, pero Samu y Álvaro lo arreglaron después

La Bañeza (León)

El Mirandés B salió victorioso de su visita al municipio leonés de La Bañeza, donde venció por 0-2 con goles de Samu y Álvaro, ambos en los últimos 20 minutos del encuentro. Anteriormente, un jugador local había sido expulsado, lo que hizo cambiar el signo del encuentro. En el penalti de esa jugada Eric mandó fuera su lanzamiento, pero los mirandesistas no se lamentaron del error desde los 11 metros y se lanzaron en busca de una victoria que acabó llegando posteriormente.

Encuentro de poder a poder entre dos equipos que salieron con diferentes armas, pero ambos acabaron sufriendo a un colegiado que perdió el control del choque al señalar constantemente faltas para uno y otro lado prácticamente en cada disputa. Esto hizo que se detuviera un partido al que le faltaba ritmo por momentos, principalmente en la primera mitad, pero que poco a poco fue amasando el filial mirandesista, que parecía tener el guión más claro.