HOCKEY PATINES

Inapelable victoria del CP Burgos ante el Tenis Santander

Publicado por
BURGOS

Con enorme suficiencia se impuso el CP Burgos en su primer desplazamiento de la temporada en la Primera B de la Liga Norte de hockey sobre patines. El combinado de El Plantío arrolló al Tenis de Santander en la capital cántabra por 2-13 en un encuentro dominado de cabo a rabo por los de Ángel Galmán, que de esta forma se aúpan a lo más alto de la tabla clasificatoria al término de la segunda jornada de competición.El partido estuvo vivo apenas 10 minutos, el tiempo que necesitó el Patín Burgos para hacer saltar la defensa cántabra por vez primera con un tanto de Alexis San Román, gran protagonista de la contienda, pues anotó 6 de las dianas de los castellanos (completaron la cuenta goleadora Víctor Hazas, con 5, y Diego Barrio, y el juvenil Juan Vicente (1), debutante en la categoría en la presente temporada).El buen rendimiento del equipo, y el hecho de que el choque estuviera sentenciado por la vía rápida antes del descanso permitió que el entrenador del conjunto de El Plantío pudiera dar minutos a todos sus efectivos, entre ellos el meta Mauro Hazas, para quien supuso el debut.