El Mariño supera con comodidad al combinado castellano

CD MARIÑO 4

NUESTRA SEÑORA DE BELÉN 0 Alineaciones

CD MARIÑO: González, Lekuona, Olaizola, Aguilar, Quiñones (Pidal m.45), Gorbea (Yoldi m.60), Astiazarán, Vane Casares, Lide Casares, Oiartzun y Olazilegui (Izeta m.63).

NUESTRA SEÑORA DE BELÉN: Manolar, López, Tejado, Saiz, Mahamu (Iglesias m.61), De las Heras, De la Iglesia, De Pablo, Mata, Martín (Saray de las Heras m.71) y González. Árbitro: Morales, del colegio vasco. Incidencias: Ventas Ugalde. 100 espectadores. Goles: 1-0, m.26: Olaizola. 2-0, m.34: Astiazarán. 3-0, m.73: Astiazarán. 4-0, m.83: Oiartzun.   JON MIKELPRADERA IRÚN

El BigMat Fontecha cayó derrotado por un claro 4-0 frente al Mariño en su visita al municipio guipuzcoano de Irún.

El rival empezó mejor posicionado, pero Mamolar resolvió con acierto los primeros escarceos vascos. A partir del minuto 15 el BigMat Fontecha hizo amagos de salir, pero pronto llegó el primer tanto con un centro culminado por Olaizola tras revolverse con acierto.

Con el gol el Mariño se sintió más cómodo, dominó y abrió mucho más el campo. Astiazarán, con un zurdazo, hizo el segundo tanto.

El comienzo de la segunda parte tuvo momentos de relajación. Astiazarán estrelló el balón en el larguero y pasada la hora de partido, un disparo lejano de Celia De Pablo se marchó fuera.

Cuando restaba algo más de un cuarto de hora para la conclusión, el Mariño hizo el 3-0 y ya en la recta final llegó el cuarto y definitivo tanto al tomar el cuero Oiazrtun, que logró el 4-0 con un chut que tocó en la defensa.