Pekas y Abad adelantaron a los blanquinegros en dos ocasiones

ATLÉTICO TORDESILLAS 2

CD BURGOS BEROIL BUPOLSA 2Alineaciones

ATLÉTICO TORDESILLAS: Farolo, Rafa, Viti, Paredes, Cristian, Héctor, De Santiago, Quique, Tiri, Hamat (Andoni, min. 79) y Adalia.

CD BURGOS BEROIL BUPOLSA: Alex, Pablo, Manu, Bellido, Cachorro, Saúl, Zamora (Gallego, min. 72), Nava, Abad, Pekas (Mena, min. 86) y Guti (Picón, min. 76).Árbitro: Muriel Isidro (Castilla y León). Amonestó a los locales Paredes, Héctor, De Santiago y Tiri, mientras que por los visitantes vieron cartulinas amarillas Manu, Nava, Abad, Mena y Saúl, éste último en dos ocasiones, por lo que fue expulsado en el minuto 80. Además, mostró tarjeta roja en el 90 al técnico del Beroil Bupolsa, Jairo de la Riva.

Incidencias: Las Salinas (250 espectadores).Goles: 0-1, min. 11: Pekas. 1-1, min. 44: Tiri. 1-2, min. 63: Abad. 2-2, min. 71: Paredes. ENRIQUE PABLOS ToRDESILLAS

El Beroil Bupolsa consiguió un punto en su visita a Tordesillas en un encuentro con alternativas para ambos equipos, en el que los visitantes supieron cómo desarrollar su juego.

De inicio, los jugadores del Atlético Tordesillas saltaron al terreno de juego muy bien plantados, pero pronto se encontraron con un tanto en contra cuando apenas habían transcurrido 11 minutos de juego. Un centro chut de Pekas se coló en la portería defendida por Farolo para poner en ventaja a los suyos.

Entonces, los de Jairo de la Riva replegaron ligeramente sus líneas sobre el campo y, con un fútbol conservador, contuvieron las acometidas del Tordesillas.

Sin embargo, los de Turiel no perdían la esperanza y al filo del descanso lograron la igualada con un mano a mano convertido por Tiri.

Ya en la segunda parte los blanquinegros se adelantaron de nuevo. En el minuto 63, Abad cabeceó con acierto un centro para allanar el camino. Poco duró la alegría, ya que el 2-2 llegó en un córner.

Lo peor sucedió en el tramo final, cuando el Beroil Bupolsa se quedó con diez tras la expulsión de Saúl por doble amarilla. También el técnico Jairo de la Riva vio la cartulina roja.