BALONMANO

Al Villa de Aranda se le complica la Copa del Rey

Cayó por 29-24 en la ida de los cuartos de final en la cancha del Puente Genil

El Villa de Aranda le tocará remontar el próximo 1 de abril en el Príncipe de Asturias si quiere estar en la final a cuatro de la Copa del Rey.Ayer perdió en la cancha del Ángel Ximénez Puente Genil por 29-24, cinco goles de diferencias que son un pesado lastre para el partido de vuelta.El conjunto de Jacobo Cuétara nunca estuvo a gusto sobre el terreno de juego y fueron los andaluces los que mandaron durante toda la contienda. El conjunto de Córdoba llevó el encuentro a su terreno para gozar de ventajas que pusieron en pie a sus aficionados, que no pararon de animar en todo el choque.

El Villa de Aranda se presentaba en la cita después de haber venido a su oponente en los tres últimos encuentros ligueros, pero de nada sirvieron las estadísticas y en esta ocasión la balanza se decantó hacia el lado del Ángel Ximénez. Ya en el descanso el choque no pintaba bien para los de Jacobo Cuétara. El 15-11 que reflejaba el marcador dejaba muy claro que algo no estaba funcionando el con junto burgalés. La dinámica en la segunda mitad fue por los mismos derroteros e incluso el conjunto ribereño tuvo que hacer frente a desventajas de hasta 6 goles (24-18).Finalmente la brecha se quedó en 5 (29-24), un complicado marcador para afrontar la vuelta.