Automovilismo

Efrén Llarena, bronce en Alcañiz

El piloto de Espinosa sube al podio en su debut en la campaña

d. o. c. BURGOS

Efrén Llarena ha estrenado la nueva temporada 2015 subiendo al podio de honor. El piloto de Espinosa de los Monteros ha logrado una más que meritoria tercera posición en la División II del XII Autocross Ciudad de Alcañiz, primera prueba puntuable para el Campeonato de Aragón de Autocross y que suponía el debut del burgalés en esta especialidad.

Llarena disputó esta cita a los mandos de un Citroën ZX 16 V de Victorino Sport, consiguiendo el tercer mejor crono en los entrenamientos clasificatorios, a únicamente cuatro décimas de la pole.

En la primera semifinal Llarena arrancó en cabeza desde la salida, rodando primero durante casi toda la manga y perdiendo el liderato en la última vuelta para acabar en la segunda plaza final. En la segunda salió segundo, aunque rompió un palier y tuvo que abandonar. Ya en la final salió desde la novena posición, pero adelantó a 5 rivales en la primera curva. Luego perdió posiciones, que remontó en un espectacular final de la carrera en Motorland.