FÚTBOL / Tercera

El Beroil Bupolsa toca fondo

El cuadro blanquinegro pierde ante el Bembibre y acumula siete partidos sin ganar / Los bercianos aprovechan los errores cometidos por el equipo burgalés en la salida del balón

ATLETICO BEMBIBRE 3

BEROIL BUPOLSA 0Atlético Bembibre: Ivanildo, Tano, Flórez, Espinosa (Héctor, min. 61), Cubero, Feijoo, Cueto, Lucho (Isma, min. 61), Marcos, Dani Martínez y Rubén (Óscar, min. 74).Beroil Bupolsa: Luis, Pablo, Saúl, Bellido, Mena (Bruno, min. 81), Carlos (Abad, min. 55), Zamora, Gallo (Cerezo, min. 66), Pekas, Dava y Guti.Árbitro: Borja Cachón Salán, delegación de Palencia. Amonestó a los locales Cubero, Feijoo, Cueto y Dani Martínez y a los visitantes Bellido, Zamora y Bruno.Goles: 1-0, min. 15: Dani Martínez (penalti). 2-0, min. 26: Feijoo. 3-0, min. 54: Marcos. ANTONIO SALMERÓN BEMBIBRESigue la caída libre de un Beroil Bupolsa que acumula siete jornadas sin conocer la victoria. En esta ocasión, el cuadro blanquinegro cayó ante el Atlético Bembibre por 3-0. Dejó una buena impresión el bloque de De la Riva, pero el cuadro berciano fue más contundente en el momento oportuno.Fue el equipo visitante el que buscó más buscó el portal contrario, aunque sin peligro aparente. Después, con el paso de los minutos, se fue diluyendo ese empuje y cedió más dominio a un Bembibre que empezaba a mandar ya sobre el rectángulo de juego.Sobre todo a partir del minuto 15, cuando Dani Martínez fue derribado dentro del área por Zamora. El árbitro decretó penalti, transformado por el propio centrocampista tras engañar a Luis. El tanto dio alas a los locales y, si bien hizo daño a los del Beroil Bupolsa, lo peor estaba por venir.Feijoo, en el minuto 26, aprovechó un rechace a la salida de un córner para batir de nuevo a Luis. A partir de ese momento y hasta la llegada del descanso, el juego comenzó a espesarse, teniendo poca presencia en ataque ambos equipos. Tan solo hubo una jugada de peligro sobre el portal de Ivanildo en el minuto 39. Pekas, tras un pase de Carlos, obligó a Tano a interponerse, mandando el balón a córner. Había sido un buen comienzo, pero sin fortuna en la finalización para los visitantes.El arranque de la segunda mitad se parecía mucho al de la primera, con un empuje mayor de los burgaleses. En el minuto 50, Gallo disparó alto a la salida de un córner y minutos más tarde Bellido, de falta directa, obligó a Ivanildo a mandar el balón a saque de esquina.Pero la fortuna volvió a aliarse con los locales pues, una contra de Flórez la sacó bajo palos Zamora y, pocos segundos más tarde, llegaría la sentencia en un buen pase de Lucho sobre Marcos que, a placer, batió a Luis. Ahí acabó el dominio, la posesión y el juego de un Atlético Bembibre que supo jugar con el tiempo para no verse sorprendido por un equipo que luchó hasta el final para llevarse algo bueno de Bembibre.En los minutos finales, el único equipo que existió sobre el césped fue el de Jairo de la Riva, pero sin fortuna en los últimos metros. Hasta de cuatro ocasiones claras dispusieron los visitantes para haber logrado, al menos, el gol del honor, pero se encontraron con un acertado Ivanildo que desbarató las acciones de Pekas y de Abad, que fue el revulsivo de su equipo en los minutos finales. Los errores en los minutos iniciales sentenciaron a un Burgos Beroil Bupolsa que ya no pudo desprenderse de la losa de los dos goles encajados.