Tenis de mesa

Berzosa y Núñez brillan en Zaragoza

La cantera del tenis de mesa burgalés sigue dando alegrías. Los jugadores del Clínica Colina, enrolados en el Centro de Tecnificación de la capital, han vuelto a subir al podio de honor en la cuarta prueba puntuable del Circuito de Jóvenes de la Zona Norte, celebrada en Zaragoza. Daniel Berzosa se proclamó campeón en la categoría benjamín con un complicado cuadro final, que le enfrentó en cuartos al riojano Ventura Rodriguez, al que venció por 3-1.

En semifinales derrotó de forma ajustada al cántabro Ángel Rodríguez por 3-2 después de una gran remontada. Y ya en la final el burgalés se impuso con autoridad por 3-0 al jugador vasco del Leka Enea Aimar Chamorro.

En la categoría infantil participó Miguel Núñez (aunque es un jugador alevín su excelente nivel le permite competir con los mejores de una categoría superior). En un trepidante y emocionante partido de semifinales que se decidió en el quinto set (13-11), el burgalés fue apeado de la final por el jugador cántabro del ETM Torrelavega Raúl Caballero, a la postre campeón.