Fútbol / Tercera

El Mirandés B cierra el curso con derrota en Palencia

El cuadro rojillo no pudo contra un conjunto morado que se jugaba su presencia en el play-off de ascenso / Finaliza la campaña décimo

El Mirandes B cerró la temporada con una derrota clara frente a un Palencia obligado a ganar para asegurarse un puesto en el play-off de ascenso.

El comienzo del partido estuvo marcado por el dominio del cuadro local. El pichichi Diego Torres dispuso de dos ocasiones desaprovechadas por el cuadro palentino. Entre tanto Moré puso un buen balón en área mirandesista sin encontrar rematador.

Los morados continuaron apretando. En el minuto 30 Adrián centró desde el perfil diestro, Iván remató y el cuero se escapó lamiendo el poste. Los locales insistieron sobre el arco del filial. En el minuto 37 Iván intentó filtrar el pase de la muerte pero Sergio salvó el 1-0.

Los palentinos avisaron en la primera mitad y golpearon en el comienzo de la segunda. En el minuto 50 y después de un barullo en el área Moré se deshizo de su par con un recorte y remató cruzado para batir a Sergio. El meta se estiró pero no pudo detener potente disparo del centrocampista.

La ocasión más clara para el Mirandés B llegó en el 57. El filial rojillo puso un balón desde un costado, Sancha intentó ceder de cabeza a Carmona y el meta reaccionó rápido para evitar el autogol. Los locales pudieron posteriormente abrir la brecha con tres ocasiones consecutivas de Moré, Diego Torres e Iván, pero la falta de puntería mantuvo vivo al filial mirandesista.

La sentencia llegó a cinco minutos del final. Diego Torres remató sólo. El balón golpeó el palo. El cuero volvió a caer en botas del propio Torres que remachó el encuentro.

Con este resultado el Palencia Balompié consigue el objetivo de poder disputar los play off de ascenso a Segunda División B. El Mirandés B cierra una buena campaña y se queda en mitad de la tabla.