CICLISMO / BTT

Juez se impone en la marcha Tierra de Lara

160 corredores tomaron parte en la prueba burgalesa incluida en el Circuito Provincial

Imagen de varios participantes durante la carrera.-

En:

Eduardo Juez fue el ganador de la marcha Tierra de Lara que se disputó el pasado domingo por los alrededores de la localidad de Torrelara. El ciclista del BikeXtreme se impuso en la línea de meta por una escasa renta al segundo clasificado, César Borreguero (Riberbike), que se llevó el triunfo en la clasificación master 40, ya que el primer clasificado competía como master 30. Así las cosas, el primer elite en el recorrido largo, 40 kilómetros, fue Enrique Ayuso (Comarca Pinares), que acabó cuarto en la clasificación general.

La victoria en la prueba de master 50 se la llevó Pablo Pérez (Club del Barro), que fue el gran dominador de su categoría y superó por 10 minutos al segundo clasificado. En féminas, Maialen Larrinaga (Demo Bike) logró el triunfo por delante de Saskia Svensson.

En la carrera corta los participantes tuvieron que completar un trazado de 30 kilómetros. La carrera se centró en la enconada lucha que mantuvieron César Soriano (Riber Bike) yDiego Martín (Club Ciclista Arandino), que finalmente se decantó del lado del primero en los metros finales. Fueron los dos gran dominadores de esta competición y el tercer clasificado llegó muy lejos de estos dos primeros corredores.