Una sobria Arandina seca al RM Castilla

El conjunto blanquiazul cierra el calendario estival con buenas sensaciones

La Arandina cerró la pretemporada con un empate.-SANTI OTERO

RM CASTILLA 0

ARANDINA CF 0REAL MADRID CASTILLA: Abad; Fran, León, Héctor; Febas, Enzo, Javi Muñoz; Cedrés, Lazo, Narváez.También jugaron Lienhart, Herrero, Nani, Ganfornina, Garci, Álvaro, Markkanen y Mariano. ARANDINA CF: Álex; Borja Plaza, Pajarero, Mauri, Sergio; Adri, Manu Rodríguez, Gonzalo, Nico, Carlos; Pau Franch-. También jugaron Arturo, Alberto, Ochoa, Ruba, Zazu, Fran, Pablo Trigueros, Álex Izquierdo, Cobos y Anderson.ÁRBITRO: López Fernández (colegio madrileño).GOLES: No hubo.

BURGOS

La Arandina CF cerró su andadura en la presente pretemporada con un positivo empate en el campo del Real Madrid Castilla. El conjunto dirigido por Javier Bermúdez se mostró como un conjunto sólido y supo cerrar las vías de creación del filial madridista en un ensayo que debe alimentar el ánimo ribereño.El dominio de la posesión correspondió al combinado merengue, cuya primera ocasión llegó en el minuto 8 por mediación de Enzo. Después fue Cedrés quien tuvo el 1-0 en sus botas, pero el partido pronto entró en una dinámica que favorecía los intereses del conjunto visitante.

Narváez intentó reactivar a los suyos ante una Arandina que mantuvo a raya a su rival en esta primera parte. Tras la reanudación, el Castilla tuvo que esperar hasta el minuto 65 para generar de nuevo peligro y en ese instante Bermúdez dio entrada a jugadores de refresco de cara al tramo final del envite.Mauri obligó a Carlos Abad a mostrar su versión más segura cuando el choque entraba en su fase decisiva. El Castilla no dio con la tecla para sorprender a una sobria Arandina que ya piensa en su reencuentro con la Segunda División B en el partido que le medirá este fin de semana al Racing de Ferrol en El Montecillo.