Fútbol sala / División Honor Juvenil

Severo correctivo para el HCB en Valladolid

El Hotel Ciudad de Burgos se tuvo que rendir a la evidencia de la superioridad del Tierno Galván en la tercera jornada de la División de Honor Juvenil. El cuadro burgalés tendrá que seguir esperando para conseguir su primer triunfo del curso. Los de Javier Vicente viajaron con muchas dudas a Valladolid por lo poco habitual del horario de juego, de la pista y por la calidad de su rival.

Los locales dominaron totalmente el choque desde los primeros minutos, mientras que La Amistad se refugiaba en defensa y buscaba sorprender al contragolpe. Los burgaleses llegaron vivos al descanso, con 2-1 en el marcador. Tras el paso por vestuarios el juego se volvió mucho más dinámico en ambos conjuntos, pero fue aprovechado solamente por los locales, que en un abrir y cerrar de ojos dejaron el choque visto para sentencia.