CROSSFIT

Triunfos de Álvarez y Sukkun en el Throwdown 2015

El atleta local Juan González logró el segundo puesto en un torneo patrocinado por la empresa burgalesa BurpeeStore.com

Podio masculino del Throwdown 2015.-CROSSFIT BURGOS

BURGOS

Amador Álvarez y Manthana Sukkun se proclamaron vencedores del Burgos Throwdown 2015, competición organizada por CrossFit Burgos que resultó un éxito de participación. El evento estuvo patrocinado por BurpeeStore.com, una tienda online especializada en Crossfit, Fitness y Cross-Training impulsada por David Saldaña, un emprendedor burgalés.El torneo contó con una media de más 500 personas a lo largo de una jornada dividida en dos fases clasificatorias antes de la disputa de la gran final. Los 12 mejores hombres y las 8 mujeres más destacadas buscaron el triunfo en una competición que dedicó protagonismo a ejercicios como los saltos dobles, la halterofilia, los abdominales o el lanzamiento de balón a la pared.Un total de 87 atletas (17 mujeres) procedentes de todo el territorio nacional dieron forma a un campeonato en el que los mencionados Amador Álvarez, del Air Box Santander, y Manthana Sukkun, del CrossFit 03180 de Torrevieja, fueron los crossfiters que demostraron una mejor forma física. Además, cabe destacar el protagonismo burgalés, ya que el represente local Juan González se clasificó en segunda posición tras un apretado mano a mano con el vencedor absoluto.