Fútbol / Regional Aficionados

El Salas no baja el pistón en cabeza

Los serranomatiegos se imponen a un rival directo, La Granja / El Real Burgos se lleva el derbi capitalino frente al Beroil / El Norpetrol firma tablas ante el San José (1-1)

DANIEL ORTEGA

No hay quien pueda con un CP Salas completamente lanzado. El combinado serranomatiego hizo el pasado fin de semana una nueva muesca en su revólver en un sensacional arranque de temporada. El combinado de San Isidro sacó adelante su partido frente a uno de sus rivales directos, el recién descendido La Granja, por la mínima (1-0). Un tanto de Sergio Ortega en los compases finales del partido dejó los tres puntos en el casillero del cuadro que dirige José Manuel Molinero, líder en solitario del Grupo A de la Regional Aficionados con unos números que asustan (8 victorias y 1 empate es el bagaje que presenta hasta el momento).REAL BURGOS - BEROIL. El derbi capitalino de la novena jornada de competición cayó del lado del cuadro anfitrión (2-0). La escuadra rojipardilla se mostró más sólida y tuvo más pegada que el joven filial blanquinegro en Pallafría. Sedano adelantó a los locales con el partido apenas iniciado y Cova, ya en la segunda mitad, dio la puntilla al Burgos CF B. Con este resultado ambos equipos quedan empatados a 14 puntos en la general.BRIVIESCA-SAN JOSÉ. Con tablas en el marcador finalizó el choque más atractivo de la jornada. El Norpetrol no pudo pasar del empate frente al segundo clasificado, el conjunto soriano del San José (1-1), todavía invicto en lo que va de campeonato. Juampa puso en ventaja al Norpetrol en los primeros minutos, pero los visitantes fueron capaces de devolver las tablas al luminoso antes del descanso. Con este empate el combinado de Taxio Gutiérrez desciende a la cuarta posición de la tabla clasificatoria, superado por el Real Ávila.MOMBELTRÁN-VILLARCAYO. Un valioso punto, aunque el botín pudo ser más importante, consiguió el Villarcayo Nela en su visita al terreno de juego del farolillo rojo de la tabla clasificatoria. Gelvez adelantó a los burgaleses en el marcador, pero no pudieron resistir el acoso abulense.UNAMI-LERMEÑO. Menos fortuna tuvo el cuadro de la Villa Ducal en su visita al terreno de juego del recién descendido Unami, frente a quien terminó por caer derrotado por 2-0.BOSCO-ARANDINA B. Y cerró ayer la jornada el filial ribereño, quien cedió en Ávila por 4-1.