BALONCESTO ADAPTADO / Primera

Trabajado triunfo del Servigest

ORTO TRES CRUCES 45

SERVIGEST 61 ORTO TRES CRUCES: Mielgo (2), Madriles (19), Isabel (14), Matilla (-) y Hernando (-) -cinco inicial- Ricardi (-), Bartolomé (-), Álvarez (-) y Lalanda (10) ros (12), Victoriano (8) y Solozábal (10). SERVIGEST: Manu (25), Álvaro (4), Cruz (-), Marcio (16) y Helder (6) -cinco inicial- Jorge Iglesias (8), Jorge Barreda (2), Mario (-), Saimon (-), Dani (-), Alberto (-) y Miguel (-). ÁRBITROS: Díaz y De Luis. Sin eliminados. PARCIALES: 7-19; 21-31 (descanso); 34-39 y 45-61.

BURGOS

El Servigest logró su segunda victoria consecutiva en este arranque de curso en un partido en el que mostró un gran nivel de salida para atascarse tanto en el segundo como en el tercer cuarto. Sin embargo, los burgaleses resolvieron la situación a tiempo y no dieron opción alguna a su rival en un último periodo arrollador.

La defensa facilitó las cosas a los burgaleses con el 2-9, ventaja asentada con el 7-19 antes de que el Tres Cruces comenzara a mejorar sus prestaciones. Madriles encontró el camino del aro y los zamoranos llegaron al decanso con las opciones vivas.

Un parcial de 10-2 ajustó el marcador hasta el 30-33. El Servigest estaba incómodo en las dos zonas y todo se resolvió en el último periodo. El Orto Tres Cruces mantuvo la ilusión, pero en el momento decisivo los burgaleses zanjaron todas las dudas con un 2-14 para afrontar con tranquilidad el tramo final de un partido complicado.