Fútbol sala / Tercera

El Juventud consolida su liderato ante el Medinense

El combinado blanquinegro doblega a los vallisoletanos con mucha solvencia / Cerrará 2015 en la difícil pista del Bembibre

En:

El Juventud del Círculo se impuso con autoridad al Medinense en un partido que dominó de principio a fin y en el que, además de su poderío ofensivo, mostró una notable solidez. El conjunto visitante mostró en la primera mitad un buen manejo de balón, aunque su juego no pudo impedir que primero Fer, y posteriormente Dani, pusieran en ventaja a los de Raúl Zamora. A partir del 2-0, los de Medina del Campo aumentaron su presión en toda la pista, aunque antes de que llegara el descanso el conjunto verdiblanco hizo el tercero.

El choque parecía visto para sentencia. El Juventud se mostraba serio y solvente. En la segunda mitad desapareció la sensación de que el conjunto anfitrión podía pasar apuros y lo único que ocurrió es que la ventaja local fue aumentando de manera imparable.

En el 24 llegaba el cuarto de los locales, mientras que en el 31 el definitivo 5-0. El encuentro tenía un dominador claro que nunca bajó la guardia, mientras que su rival buscó la mejor forma de llegar al final del choque con un marcador decoroso.