FÚTBOL / Regional

El Salas acaba 2015 más líder

El conjunto salense empató ante el Real Ávila, uno de sus rivales directos, y aprovechó la derrota del San José / El Villarcayo se lleva los tres puntos de Tardajos

BURGOS

El Polideportivo Salas llega al parón navideño como líder en solitario del grupo A de la Regional de Aficionados. Los serranomatiegos empataron a un gol con el Real Ávila, uno de sus rivales directos y uno de los equipos que viene de menos a más. El conjunto burgalés estuvo cerca de conseguir los tres puntos en el Adolfo Suárez, aunque se tuvo que conformar con el empate, ya que el cuadro abulense logró el 1-1 en el minuto 89. El Salas tiene en estos momentos 5 puntos más que el San José, que perdió ante La Granja por 0-3.BEROIL - VILLARCAYO. El conjunto de Las Merindades demostró que también sabe ganar lejos de El Soto y ayer se impuso por 2-3 al Beroil Burgos B. La escuadra de Villarcayo está realizando una meritoria campaña y en estos momentos está asentado en la zona tibia de la tabla. Compartiendo puntuación con el filial blanquinegro.NORPETROL - REAL BURGOS. El conjunto que entrena Dani Santos estuvo muy cerca de llevarse los tres puntos del estadio burebano. Un gol de Nico en los primeros compases de la segunda mitad puso en ventaja a los rojipardillos, pero una diana de Richi cuando solo quedaban 3 minutos para el final y pudo el 1-1 definitivo.RACING LERMEÑO. El cuadro de la Villa Ducal cerró el año con un contundente marcador. Le endosó un 6-1 al Bosco de Arévalo en un partido en el que los burgaleses fueron los dominadores del juego desde el inicio. Los de casa se dieron un festín a costa de los abulenses.ARANDINA B. El filial blanquiazul sacó un punto en su visita a Sotillo de la Adrada. El empate de poco sirve a los blanquiazules, que siguen en puestos de descenso. El primer gol lo marcaron los abulenses, mientras que fue Óscar el que marcó para la escuadra ribereña.