FÚTBOL Tercera División

El Promesas cae en Soria

Un gol del Almazán en el minuto 81 priva a los burgaleses de comenzar con un resultado positivo

Árbitro: Reinoso Manga.

Gol: 1-0, min. 82: Losilla.Almazán (1): Javi Márquez, Huete, Ortego, Anto, Roberto, Jesu, Lobera, Lapeña, Diego, Zazu y Adrián.

Caja Rural Promesas (0): Promesas: Álex, Viti, Lanas, Jairo, Ovidio, Cosín, Gallo, Cerezo, Zamora, Manzano y Marti.El Caja Rural Promesas no pudo conseguir nada positivo en su visita a Almazán, donde cayó por la mínima después de encajar un gol en el minuto 81 del encuentro. Los naranjas destacaron en la contención, aunque murieron en la orilla.Sobre todo en la primera mitad el conjunto de Soria apretó y fue capaz de crear varias ocasiones de peligro que los burgaleses lograron solventar.

Se llegó al descanso con el marcador inicial y con la sensación de que algo debía cambiar si el conjunto que entrena Pedro Pascual quería conseguir un resultado positivo. Y el guión del choque varió.El dominio de los locales no era tan claro y la balanza se equilibró. También el Promesas probó suerte, aunque no acertó en las oportunidades que se acercó a la meta de Javi Márquez:El destino tenía reservado un cruel desenlace para el conjunto burgalés y es que en el minuto 81 de partido, Losilla marcó el único gol de la tarde que sirvió para que la victoria se quedara en Almazán:El Promesas lo intentó hasta el final, aunque no encontró el camino de la igualada.

MIRANDÉS B

El filial rojillo protagonizó la gran sorpresa de la jornada al imponerse en el Ruta de la Plata al Zamora. Un gol de Blas en el minuto 18 de partido desde el centro del campo permitió al conjunto que entrena Jorge Martín comenzar con una sonrisa la Liga.