FÚTBOL / Tercera División

Mikel premia al Mirandés B con tres puntos valiosos

El filial rojillo consigue su segunda victoria de la temporada a costa del San José en un partido igualado

CD MIRANDÉS B 1

SAN JOSÉ 0

CD MIRANDÉS B: Traoré, Unai, Daniel, Asier, Andrés, Javier, Iker, Arguiarro, Guillermo (Ricardo, min. 78), Jonay y Mikel (Alberto, min. 89).

SAN JOSÉ: José Ángel, Borja (Morales, min. 74), Nahuel, Chávez y Rebo; David (Valer, min. 74), Gere, Ángel, Alte, Agus (Guiller, min. 64) y Chuspi.

ÁRBITRO: Gaspar Barajas (colegio castellano-leonés). Amonestó a los jugadores del equipo local Iker y Diego (banquillo), así como a los futbolistas visitantes David y Gere.

GOL: 1-0, min. 36: Mikel.

BURGOS

El CD Mirandés B volvió a la senda de la victoria después de dos derrotas consecutivas gracias al tanto conseguido por Mikel en el encuentro celebrado ayer ante el San José. El filial rojillo necesitaba el éxito ante un recién ascendido dispuesto a prolongar su buen momento de forma y con los tres puntos obtenidos se sitúa en la zona cómoda de la clasificación.

La primera parte estuvo marcada por la igualdad en el terreno de juego. Ni unos ni otros parecían dar con la tecla adecuada, hasta que en el minuto 36 el Mirandés protagonizó el golpe de efecto. Mikel cuajó una destacada jugada personal y batió a José Ángel para hacer el 1-0.

El San José quiso reaccionar tras el descanso. Altelarrea dispuso de unas las mejores opciones para empatar, pero a medida que avanzaba el partido los visitantes tenían más ganas que ideas y el Mirandés pudo amarrar la victoria.