FUTBOL SALA Segunda División B

El BM Fontecha, de más a menos

La escuadra burgalesa comenzó el choque mejor que su adversario, pero acabó cayendo en la segunda mitad

Árbitros: Crespo Nájera y Hernández Falcajo (colegio riojano). Mostraron tarjeta amarilla a los visitantes More e Isra.

Goles: 0-1, min. 4: Fer. 1-1, min. 5: Unai. 1-2, min. 5: Poves. 2-2, min. 18: Unai. 3-2, min. 23: Llorente. 3-3, min. 24: Jesús. 4-3, min. 32: Unai. 5-3, min. 38: Aitor. 6-3, min. 40: Natxo,.

Tafatrans Tafalla (3): Goñi, Natxo, Aitor, Pablo, Juan Carlos -equipo inicial-, Unai, Zalacaín,Adrián, Mújica y Llorente.

BigMat Fontecha Juventud del Círculo (3): Carranza, Mario, Fer, Samu, Jesus -equipo inicial-,Ercilla, More, Oli, Poves,Escudero,Celorrio e Isra.El BigMat Fontecha Juventud del Círculo sigue sin conseguir la victoria lejos del polideportivo Círculo. Durante la primera parte del choque en Tafalla dio la sensación de que los puntos podían regresar a Burgos, pero finalmente el conjunto que entrena Raúl Zamora sucumbió ante un adversario que estuvo más contundente en el último cuarto del choque.

Los verdiblancos comenzaron de forma fulgurante.En los primeros minutos fueron superiores a su oponente y nadie le entrañó que Fer lograra el 0-1 en el minuto 4. Incluso pudo llegar el 0-2, pero el disparo de Samu acabó en el poste.

El Juventud se mostraba un escalón por encima del conjunto navarro, aunque en la primera llegada de los de Tafalla llegó el empate. El gol hizo daño en las filas castellanas y dio confianza a su rival. No obstante, la escuadra arlequinada volvió a coger la delantera con un gol de Poves a los 10 minutos. Parecía que se podía llegar con ventaja burgalesa al descanso, pero en una libre directo el Tafatrans empató al aprovechar el mal posicionamiento de la barrera. En la segunda mitad volvieron a ser las jugadas a balón parado las que condenaron a la escuadra de Burgos.

Llegó el 3-2 en una falta mal defendida. Poco después empató Jesús, pero en otro error en la estrategia el conjunto navarro volvió a ponerse por delante en el marcador.Los minutos iban pasando y la distancia seguía siendo la misma, por lo que a falta de 2 minutos para el final el BigMat Fontecha optó por el portero-jugador.Su oponente aprovechó las circunstancias para sentenciar el choque y en un par de robos llegaron las dos dianas que cerraron la contienda de forma definitiva.