FÚTBOL / Tercera División

El filial rojillo se sitúa a un paso de la Regional

El bloque ferroviario merece mejor suerte en su visita al campo del Cristo, pero un gol de Aitor sentencia el choque

CRISTO ATLÉTICO 1

CD MIRANDÉS B 0

CRISTO ATLÉTICO: Guille, Dani Burgos, Charly, Marcos, Levas, Viti (Aitor, min. 58), Blanco, Javi Bueno, Pelayo (Abajo, min. 62), Camilo y Adrián (Simal, min. 80).

CD MIRANDÉS B: Moussa, Avel (Asier, min. 66), Carri, Unai, Andrés, Javi Collado (Pozo, min. 71), Jonay, Unai Arguiano, Blas, Guille (Iker, min. 85) y Mikel.

ARBITRO: Del Bosque García. Amonestó a los locales Dani Burgos, Camilo, Simal, Marcos, así como al delegado de equipo. También mostró amarilla a los visitantes Javi Collado, Carri y Andrés.

GOLES: 1-0, min. 62: Aitor.

BURGOS

El CD Mirandés B se queda al borde del abismo después de caer derrotado en la tarde de ayer en un partido en el que mereció mejor suerte. El bloque rojillo asume su destino después de que un gol de Aitor decantara la balanza en su visita al campo del Cristo Atlético.

El combinado palentino también necesitaba los puntos para amarrar el cuarto puesto de la clasificación. Los morados acusaron la presión ante un Mirandés B que fue mejor sobre el terreno de juego, aunque el premio fue para el rival.

El bloque de Anduva tuvo la situación bajo control en la primera mitad. De hecho, la única acción de peligro del Cristo Atlético fue un penalti reclamado tras una mala salida de Moussa.

Los rojillos, a lo suyo, debían materializar las buenas sensaciones en goles. Sin embargo, los visitantes no dieron con la tecla ante un combinado palentino que mejoró con la entrada de los cambios.

Así, corría el minuto 65 cuando Levas cogió el balón en banda derecha. El palentino ganó línea de fondo y sirvió el balón a Aitor para establecer el 1-0 en el marcador. No le quedaba otra al Mirandés B que echar el resto en el tramo final de partido en busca de una remontada imposible después de que Unai rematara al poste.