FÚTBOL

El Atrio Inmobiliaria se gusta ante el Norma

Guti muestrael trofeo conquistado ayer.-ECB

BURGOS

El Atrio Inmobiliaria dio un nuevo paso al frente en su periodo de preparación al llevarse el Trofeo Ciudad de San Leonardo. Los burgaleses se impusieron con claridad al Norma de Regional por 0-3 y avanzan con paso firme.

El combinado de Manu Cabezas se hizo con el control de la situación desde el inicio. Los blancos impusieron su dominio en el centro del campo y se adelantaron en los primeros compases del encuentro. Corría el minuto 10 cuando Adri armó una buena jugada por banda izquierda que acabó en los pies de David Fernández. El atacante resolvió con una buena acción individual para hacer el 0-1.

Los burgaleses tenían el control y era cuestión de tiempo que la renta se ampliara. En el 33 Guti estrelló el balón en el palo y antes del descanso Xabi remató un centro de Vesga, pero se encontró con el portero.

Ya en la segunda mitad los de San Amaro mantuvieron el pie en el acelerador y ampliaron su renta. David Fernández selló su doblete tras otro servicio de Pablo yen los últimos compases Picón rubricó el 0-3 al culminar una bella pared con Álvaro.

El Atrio Inmobiliaria formó con Raúl, Pablo Vesga, Marcos, Héctor, Picón, Xabi, Turzo, Adri, David Fernández, Raúl Corcuera y Guti. También jugaron Viti, Pablo, Del Val y Álvaro.

LA ARANDINA

Peor suerte corrió la Arandina CF. El conjunto ribereño sufrió ayer su segunda derrota de la pretemporada al caer por 3-2 frente al Alcobendas. Los madrileños se adelantaron en la primera parte desde el punto de penalti y salieron vencedores del intercambio de golpes vivido tras el descanso, a pesar de que los burgaleses mantuvieron sus opciones tras el momentáneo 2-2.