El conjunto negro levanta cinco goles en contra en una brillante segunda mitad

UBU SAN PABLO 31

CAFÉS TOSCAF 28

UBU SAN PABLO: Moral, Gutiérrez (5), Rubio (2), Fernández (-), Aguilera (2), Pérez (7), Calleja (4), Piriz (4), Padilla (-), García (2), Barcenilla (5), Pérez (-), Núñez (-), Ortega (-), Hernando (-), Martínez (-).

CAFÉS TOSCAF: Mendiluce, Murias (8), Pérez (-), Víctor Tejerina (3), Fidalgo, Daniel Tejerina, González, Fernández (1), Sainz, Menéndez (2), Jorge González (-), Rodríguez (11), Canal (-), García (3), Veleda (-).

ÁRBITROS: Monjo y Jaramillo. Amonestó a los locales Gutiérrez y García y a los visitantes Pérez y Fernández. Excluyeron dos minutos a los locales Gutiérrez, Piriz y Barcenilla y a los visitantes Fidalgo y Fernández.

PARCIALES: 3-2; 5-6; 8-10; 8-13; 10-15; 11-15 (descanso); 15-17; 19-18; 22-21; 25-22; 28-25 y 31-28 (final).

BURGOS

El UBU San Pablo Inmobiliaria logró una importante victoria en la lucha abierta por disputar el play off de ascenso al imponerse a un rival directo como es el Cafés Toscaf. El conjunto negro logró su objetivo después de firmar una gran segPunda mitad, ya que el rival dominó el primer acto y disfrutó de destacadas rentas.

Los visitantes arrancaron con buen pie y estiraron su margen favorable hasta los 5 goles (9-14). Sin embargo, los locales fueron a más para igualar a 18 en el minuto 8 del segundo acto. A partir de ese instante los burgaleses tomaron la delantera y lograron un colchón insalvable para su rival con el momentáneo 27-22.

El bloque de Mariano Ortega se sitúa en cuarta posición, a dos puntos de los puestos que dan derecho a disputar la fase final.