Valioso empate del Burgos CF ante el líder, el Real Valladolid

Toni anotó el tanto de los blanquinegros en Castañares

BURGOS CF    1

REAL VALLADOLID    1

BURGOS CF: Bravo, Pedri, Sergio Arribas, Toni, Landeira, Casais (Saúl, min. 76), Tudela (Larry, min. 84), Santi (Jesús, min. 84), Ozores (Rober, min. 84), Pol y José (Vicen, min. 61).

REAL VALLADOLID: Aceves, Iker Pérez, Diego Moreno, Pedro, Torres, Iker González (Isailovic, min. 87), Popi (Calleja, min. 73), Adri (Barajas, min. 77), Castri, Maroto y Adri Carrión.

ÁRBITRO: Mazo Maruri (colegio burgalés). Mostró cartulina amarilla a los locales Ozores, Tudela, Toni y Pol; y a los visitantes Iker González y Pedro.

GOLES: 1-0, min. 10: Toni y 1-1, min. 15: Torres.

Un valioso punto sumó ayer a su casillero el Burgos CF frente al líder del Grupo 5B de la División de Honor Juvenil, el Real Valladolid (1-1). El combinado blanquinegro despidió el año 2020 con buen sabor de boca tras haber sumado 4 puntos en los dos últimos envites disputados.

Muy bien arrancaron las cosas para el cuadro de Alejandro Robles, que logró adelantarse en el marcador ante su potente contrincante. Toni aprovechó una mala salida de Aceves para batir la meta de los pucelanos. Pero muy poco les duró la alegría a los blanquinegros, pues pocos minutos después los albivioletas devolvieron las tablas al marcador cuando Torres cazó un balón suelto en el área y batió a Bravo para hacer el 1-1. Antes del descanso pudieron dar la vuelta al marcador los visitantes con un disparo de Adri Carrión que se estrelló en el poste.

En la segunda mitad ambos equipos tuvieron oportunidades para haber alterado el marcador, sobre todo el Real Valladolid en el tramo final de la contienda. Pero unas veces el cancerbero del Burgos CF y otras la falta de puntería de sus delanteros lo impidieron.