BALONCESTO / Basketball Champions League

El Tenerife vuelve a cruzarse en el camino del Hereda San Pablo

El conjunto canario, rival de los castellanos la próxima semana en la Copa del Rey, es el escollo más complicado de la segunda fase de la BCL / El Riga letón y el Igokea bosnio cierran el grupo J

Grupos de competición de la segunda fase de la BCL. FIBA

Publicado por
DIEGO ALMENDRES

El Hereda San Pablo ya conoce el nombre de sus rivales en la segunda fase de la Basketball Champions League tras el sorteo celebrado en la tarde de hoy en la Patrick Baumann House of Basketball de la FIBA, en Suiza.El conjunto castellano queda encuadrado en el Grupo J de la competición junto al Tenerife, el Igokea bosnio y el Riga. Si bien los locales evitan a alguno de los cocos situados en el bombo 2, también quedan emparejados con uno de los grandes favoritos.El combinado insular vuelve a cruzarse en el camino de los castellanos. Antes de enfrentarse en el torneo continental, amarillos y azules también se verán las caras el próximo 11 de febrero en los cuartos de final de la Copa del Rey.La segunda fase de la BCL comenzará el 2 o el 3 de marzo en sistema de liga a ida y vuelta. Los dos primeros de cada grupo se clasificarán para la Final a 8 a disputar del 5 al 9 de mayo en una sede aún por determinar.