FÚTBOL SALA / Segunda B

El Círculo Fontecha no puede con el Pinseque

Los visitantes demostraron por qué son subcampeones de grupo y candidatos al ascenso de categoría

Poves fuerza la acción individual. SANTI OTERO

El Círculo BigMat Fontecha deberá esperar para poner el broche a su temporada. Los verdiblancos lo intentaron frente al Pinseque, pero los visitantes demostraron por qué son subcampeones de grupo y candidatos al ascenso.

Los burgaleses saltaron a la cancha con demasiado respeto a un rival que aprovechó la situación para ponerse con una ventaja de 0-2 nada más comenzar el choque.

El golpe despertó a los castellanos, quienes entraron en partido y mostraron una mayor intensidad para convertir en goles su cambio de chip. Iván y Rubio igualaron el choque y los arlequinados disfrutaron de una fase favorable antes de que el rival recuperara el mando.

Ambos conjuntos apretaron en la presión en un igualado inicio de segunda parte. Sin embargo, una pérdida facilitó la labor a un Pinseque que se puso por delante antes de anotar en una acción de estrategia del pivote un cuarto tanto que hizo mucho daño.

El Círculo Fontecha subió sus líneas, disparó al poste por mediación de Iván y lo intentó ante un rival que puso en apuros a Adrián a la contra.

Ya con el quinto gol los verdiblancos echaron el resto con portero-jugador en pista, pero no generaron peligro.

CÍRCULO FONTECHA 2

PINSEQUE 5

CÍRCULO BIGMAT FONTECHA:

Adrián, Poves, Isma, Rubio, Dani Burgos, Iván, Pablo, Isra, Fer, Merino, Ángel y Cremer.

PINSEQUE:

Recio, Laguna, Carlos, Gascón, Hugo, Luis, Cristian, Romero, Javier, Sergio.

ÁRBITROS:

Gómez y Pérez.

TARJETAS AMARILLAS

: Al jugador local Poves y a los visitantes Cristian, Javier y Romero.

TARJETAS ROJAS

: No hubo.

GOLES:

0-1, min. 1: Laguna; 0-2, min. 3: Isma, en propia puerta; 1-2, min. 5: Iván; 2-2, min. 9: Rubio; 2-3, min. 23: Laguna; 2-4, min. 26: Javier; 2-5, min. 37: Carlos.