Vídeo / Resumen y goles del Burgos CF - Cartagena (1-1)

Valcarce marcó el gol con el que se adelantó el Burgos CF y Delmás empató sin la menor oposición dentro del área en el minuto 62

Valcarce, el autor del gol del Burgos CF, controla el balón. SANTI OTERO

BURGOS

El partido estaba abierto y los locales golpearon primero. Como tantas y tantas veces, el balón parado allanó el camino. Andy puso una lejana falta lateral ganada por Elgezabal. Guillermo recogió la caída y Valcarce, en una acción de pillo, tenía la caña preparada para adelantar a los anfitriones.

El 1-0 en el 33 supuso un cambio de escenario. El propio delantero berciano tuvo el segundo tres minutos después al aprovechar un despeje forzado de la defensa, pero su pase a la red encontró la bota de Delmás en el último instante y el balón acabó en córner.

El Cartagena reconoció que algo no iba bien al probar con un triple cambio a falta de media hora para el final y el movimiento tuvo un efecto inmediato. El Burgos bajó en exceso el pistón y su rival aprovechó la inercia para igualar el encuentro tras un testarazo de Delmás sin la menor oposición dentro del área. Era el minuto 62.

No acaba de dar con la tecla el Burgos CF desde que sellara la permanencia en Segunda División. Por primera vez en la temporada, los blanquinegros acumulan cuatro jornadas sin ganar y en esta ocasión firmaron un positivo empate frente al Cartagena después de lo visto durante los 90 minutos.