FÚTBOL / Tercera RFEF

La Arandina asciende a Segunda RFEF

El conjunto ribereño necesitaba un punto ante el Atlético Astorga, pero los de Álex Izquierdo le regalaron un triunfo a los más de 3.000 aficionados que llenaron las gradas del Juan Carlos Higuero y celebraron el título de liga y el ascenso

Imagen del encuentro disputado en la tarde del domingo. JOSÉ ALBERTO CALVO

La Arandina es nuevo equipo de Segunda RFEF tras proclamarse campeón del grupo VIII de la Tercera División RFEF. Los ribereños resolvieron en el primer tiempo el encuentro que los midió con el Atlético Astorga en el Juan Carlos Higuero y en el que sólo necesitaban un punto para cantar el alirón (2-1).

SEÑORES, SEÑORAS... @ArandinaCF, CAMPEÓN DE LIGA 2022/2023 del #GrupoVIII de #3RFEF y NUEVO EQUIPO DE #2RFEF#Campeones#ContigoSí#SomosDe2RFEF pic.twitter.com/SWPaqOgfjx

— Arandina C.F. (@ArandinaCF)

April 9, 2023

Pero los entrenados por Álex Izquierdo quisieron regalarle el pack completo a los más de 3.000 aficionados que acudieron a la histórica cita y con los goles de Manu Calvo y apenas cinco minutos después, Jaime Márquez, encarrilaron el encuentro. De nada sirvió el gol leonés que apretó el marcador en los minutos finales, porque la Arandina ya celebraba el título con su afición (2-1).