UBU SAN PABLO 37 - 41 CIUDAD REAL

Al UBU San Pablo le faltan argumentos

Los pupilos de Nacho González caen en El Plantío tras una mala segunda mitad ante un buen Ciudad Real con más intención, pero también sin opciones de ascenso

Gallardo es derribado mientras cargaba el lanzamiento. SANTI OTERO

Sin un objetivo claro en el horizonte, el UBU San Pablo Burgos cayó derrotado en casa ante un Ciudad Real con la misma motivación, pero que supo derribar el muro burgalés en la segunda mitad y llevarse el triunfo de El Plantío (37-41).

Le costó un mundo entrar en calor al conjunto burgalés que sintió la frialdad de una grada más despejada de lo habitual. Superado el 5’ de partido, el San Pablo tomó por primera vez la delantera sumando el 4-3, gracias a los rápidos contragolpes que cogieron desprevenido a Ciudad Real.

Sin embargo, fueron los manchegos quienes entendieron la idiosincrasia del encuentro. Endurecieron la defensa y soportaron el reparto de golpes. Y aunque el UBU se quedó en inferioridad por una exclusión a Adama Sako en el 14’, no fue hasta los últimos minutos del primer tiempo cuando Ciudad Real rompió el parcial, marchándose al descanso con 2 goles de ventaja (20-22).

Ya en la segunda mitad, la reprimenda de Nacho González surtió efecto. Los suyos le dieron la vuelta al marcador en apenas 3 minutos de juego. Sin embargo, sería un espejismo porque las constantes inferioridades de los burgaleses permitieron que Ciudad Real abriera la brecha en el marcador, pagándole al UBU con su misma moneda, encajar y correr.

A falta de cinco para la conclusión, la ventaja era ya de 4 puntos. Sin la solidez que lo caracteriza y la falta de motivación necesaria para remontar el encuentro, el UBU se dejó llevar para encajar una anecdótica derrota por 37 a 41.

UBU SAN PABLO 37 -41 CIUDAD REAL

UBU San Pablo:

Moral, Karlov (9), Sako (2), Lander (7), Fuentes, Dalmau Huiz, Marcos, Rubén Fernández, Alonso (5), Alegre (4), Gallardo (1), Ernesto (3), Celorrio, Araxa y Trpchevski (2).

Hiros BM Casería de Ciudad Real:

Bravo, Werner (2), Campanario (1), Lumbreras, Moreno, Torre, Giovagnola, Cabrera (6), Almagro, Canepa (5), Mata (5), Inestrosa (8), Sherman (1), Torres (9) y josé Bravo.

Árbitros

: Maros Nagy y Patrik Papaj.

Tarjetas

amarillas

: Al local Rubén Fernández.

Exclusiones

: A los locales Sako (2), González y Gallardo y al visitante Campanario.

Parciales

: 3-4; 7-8; 11-11; 15-15; 17-18; 20-22; (descanso); 23-22; 26-26; 27-29; 30-33; 32-37 y 37-41.