CÍRCULO BIGMAT 6 - 1 SEGOSALA

El Círculo se gusta ante el Segosala

Los arlequinados se aprovechan del colista y mejoran su mejor clasificación liguera en Segunda División B

Imagen del encuentro disputado en el pabellón burgalés. SANTI OTERO

Justo triunfo del Círculo BigMat en casa ante un desmantelado Segosala que tan sólo lucha por evitar ser el farolillo rojo de la categoría una vez ha confirmado su descenso de categoría. Los burgaleses aprovecharon la falta de recursos en el banquillo de los segovianos en la segunda mitad para endosarle un set de goles y lograr la cifra de 40 puntos, su mejor registro en la Segunda División B.

A pesar de todo, el Círculo no lo tuvo sencillo en la primera mitad. El conjunto segoviano cuajó una buena primera parte y tuvo ocasiones en los primeros minutos, pero se encontró con Celorrio en la portería. La precipitación local por romper el partido en el inicio llevó a los de Raúl Zamora a no encontrar su sitio en el partido hasta el minuto 17, donde logró dos goles consecutivos.

Aunque lejos de asentar a los arlequinados, el 2-0 alentó a los visitantes, que mejoraron su propuesta y así lograron colocar el 2-1 con el que se llegó al descanso.

Ya en la segunda mitad, el Segosala adelantó sus líneas en busca de un premio demasiado ambicioso para sus recursos. Una estrategia que le salió cara porque Pablo Arranz hizo el tercero y rompió el partido.

El cuarto gol fue el más bonito del partido, al primer toque entre todos los jugadores arlequinados y gracias a un par de errores de los visitantes, el Círculo cerró el set y el partido.

CÍRCULO BIGMAT 6 - 1 CD SEGOSALA