El XXXV Trofeo Ciudad de Burgos se decide en los penaltis

El Trompas Range Rover revalidó el título de campeón desde los once metros ante el Aceitunas González Barrio

Imagen de la celebración del Trofeo.

Imagen de la celebración del Trofeo.Elviphotoss

El Trompas Range Rover logró revalidar el título de campeón del Trofeo Ciudad de Burgos. Los entrenados por Javier Melgosa doblegaron en la tanda de penaltis al Aceitunas González Barrio en la final disputada la matinal del domingo sobre el césped del Municipal de El Plantío.

Como ya sucediera la temporada pasada, el Trompas recurrió a la pena máxima para superar a su rival en la final de la XXXV edición del torneo organizado por el Ayuntamiento de la ciudad. Los amarillos se adelantaron en el marcador justo antes del descanso, pero un trallazo lejano del Aceitunas en la segunda parte prolongó la agonía hasta la tanda decisiva.

El Deportivo Trébol se hizo con el partido por el tercer y cuarto puesto, derrotando 2-1 al Capiscol Bar La Casuca.