Primera derrota del BigMat Circulo

El equipo burgalés cae en su visita al Lauburu Ibarra (11-5)

Imagen de archivo de un partido del Círculo.

Imagen de archivo de un partido del Círculo.ECB

El BigMat Fontecha cosecha su primera derrota de la temporada tras caer en la cancha del Lauburu Ibarra en un partido en el que los locales se mostraron más certeros ante la portería en la segunda mitad.

La primera mitad del encuentro fue muy igualada, incluso los burgaleses fueron algo superiores, aunque el conjunto burgalés siempre fue a remolque en el marcador. Era un constante toma y daca en el que los locales marcaban y el Círculo empataba, aunque llevaban el peso del partido.

En la segunda parte, el Lauburu aumentó la presión sobre el Círculo, lo que permitió que adquieran ventaja sobre el marcador, con un 6-3 que lograba neutralizar el equipo burgalés con otro gol, pero la respuesta local fue inmediata y colocaba un 7-4 que dejaba tocados a los burgaleses. A partir de ese momento, los locales encadenaron varios goles seguidos, lo que hizo que el Círculo sacara portero jugador y al final el resultado fue más abultado con un 11-5.