El Tizona gana en El Plantío

El apasionante derbi burgalés de la LEB Oro, en imágenes

Partidazo en El Plantío, con el pabellón municipal abarrotado de público para disfrutar de la fiesta del baloncesto de la ciudad de Burgos. El Tizona hizo vibrar a su afición con una espectacular segunda parte y se llevó la victoria. El San Pablo se llevó un revolcón. El marcador final fue de 110-96 para Tizona

El Plantío volvió a vivir el ambiente de las grandes ocasiones en LEB Oro.

El Plantío volvió a vivir el ambiente de las grandes ocasiones en LEB Oro.©Tomas Alonso

Tercera derrota consecutiva para el San Pablo Burgos en su desplazamiento -si se puede llamar así- al feudo del CB Tizona que defendió su fortín de El Plantío con una exhibición en la defensa, el ataque, la circulación del balón y, sobre todo, con una mayor capacidad de leer el partido y aplicar la estrategia más conveniente. Un esfuerzo coral del conjunto azulón que cuajó una extraordinaria segunda parte en la que se fue en el marcador ante un San Pablo que se vino abajo y no pudo frenar el vendaval que desataron los de Diego Ocampo. Entre los azulones cabe destacar el partidazo que firmó Dídac Cuevas que estuvo magistral tanto en la dirección del juego como en las asistencias y en la anotación.