Servigest Burgos cae en la cancha del IMF Getafe BSR

Los madrileños pusieron tierra de por medio en el inicio del partido y se mostraron muy superiores

Martínez volvió a ser el máximo anotador del conjunto burgalés

Martínez volvió a ser el máximo anotador del conjunto burgalésServigest Burgos

Servigest Burgos no empezó con buen pie el 2024, y cayó derrotado en cancha de un IMF Getafe BSR que se mostró muy superior, sobre todo en el inicio del partido. Tras un 8 a 2 de salida que obliga a pedir tiempo muerto al entrenador visitante con menos de tres minutos jugados, el partido se iguala, y cuatro minutos después los burgaleses parecían haber contenido la sangría (10 a 6). Pero un parcial de 13 a 0 que tuvo a los visitantes sin anotar hasta el minuto catorce, marcó las primeras diferencias que ya se tornaron insalvables para los de Feriani.

El 39 a 16 del descanso parecía un obstáculo difícil de salvar par los visitantes, y aunque en el tercer cuarto hubo una buena reacción visitante pasando del 45 a 18 al 46 a 30, ese parcial de 1 a 12 solo sirvió para que el resultado del cuarto fuera favorable al Servigest Burgos por 13 a 19, pero no impidió que en los diez últimos minutos restantes los locales, apoyados en unos fantásticos Pérez, Parra y García, siguieran ampliando la brecha hasta el 80 a 53 definitivo.

IMF GETAFE BSR 80:

Pariente (-), Ramos (2), García (16), Parra (17) y Pérez (33) –cinco inicial- Soria (-), Tirado (6), Peralta (-), Lalanda (-) y Azzouz (6).

SERVIGEST BURGOS 53:

Martínez (36), García (10), Abdoul (1), Rodríguez (-) y Ubrí (2) -cinco inicial- Ayoub (4), Alvaro (-) y Yoni (-).

Arbitros: Salgado, Solorzano y Almendros. Señalaron 13 faltas a los locales y 19 a los visitantes. Sin eliminados

Parciales: 19-6; 20-10 (39-16); 13-19 (52-35) 28-18 (80-53)