Hockey Patines

El Norsol CP Burgos doblega a Lagunak y ya es líder en solitario

D. O. C. / Burgos

El Norsol CP Burgos es ya líder en solitario de la Primera B de la Liga Norte de hockey sobre patines al imponerse el pasado fin de semana en su difícil salida a la pista del Lagunak de Pamplona por un ajustado 4-5 y tras una espectacular remontada en los 5 últimos minutos. En la primera parte los dirigidos por Eduardo Lombino terminaron con un resultado parcial, a su favor de 0-2 que hacía justicia a lo mostrado por ambos equipos sobre la pista en los primeros 25 minutos de juego. Los goles de Iñaki Arroyo marcaron la diferencia.

Pero no todo fueron buenas noticias, pues los burgaleses fueron penalizados con un remate directo que provocó que nada más iniciarse la reanudación los navarros acortaran diferencias (1-2). Eso hizo aflorar los nervios en las filas castellanas, lo que aprovecharon los anfitriones para ponerse por delante en el marcador en dos acciones al contragolpe. Pero Iñaki Arroyo respondió de modo inmediato y devolvió las tablas al luminoso. Sin embargo no duró nada la alegría al Norsol, que vio cómo en la siguiente acción los pamplonicas hicieron el 4-3. Con cinco minutos por delante el cuadro de Eduardo Lombino puso sus mejores argumentos sobre la pista para completar una magnífica remontada con tantos de Andrés Cuevas y Antonio Espinosa.