Fútbol / 3ª RFEF

El Promesas pierde la imbatibilidad

El filial blanquinegro cayó en su feudo ante el Atlético Bembibre (1-2)

La lluvia intensa dificultó el juego de los jugadores sobre el campo de césped artificial.BURGOS CF

El Burgos CF Promesas fue incapaz de logar la victoria en casa frente al Atlético Bembibre en un partido marcado por las inclemencias del tiempo.

El filial blanquinegro pone fin a su racha de siete partidos consecutivos sumando puntos y lo hace precisamente en su propio campo.

El partido comenzó bajo la lluvia, que solo permitió jugar en condiciones durante los primeros 8 minutos. A partir de ese momento, el exceso de agua en el campo de césped artificial complicó mucho el desarrollo del juego en los primeros compases, sin que ningún equipo tomara el control del partido.

En el minuto 14, Antonio tuvo una oportunidad para el equipo leonés al aprovechar un error de posicionamiento de Ivanildo, pero su disparo se desvió.

Poco después, el Bembibre estuvo cerca de marcar con un disparo al poste, y en la jugada siguiente, tomaron la delantera con un gol tras el saque de un córner.

El filial tuvo que luchar para igualar el marcador, y Hugo lo intentó desde fuera del área en el minuto 30 con un disparo alto. Cinco minutos después, Antonio centró de manera precisa, y el jugador charro devolvió la igualdad al marcador en el minuto 35.

Sin embargo, cuando parecía que la primera mitad terminaría en empate, el equipo visitante se adelantó nuevamente en el minuto 43, dejando un marcador de 1-2 al descanso.

En la segunda mitad, el Burgos CF B, respaldado por los aficionados que no se amilanaron ante la lluvia, se volcó al ataque, y el juego se inclinó a su favor.

En el minuto 57, Lucas tuvo una buena oportunidad en el área, pero su disparo encontró las manos del portero.

La lluvia intensa dificultó el juego de los pupilos de Albis, lo que llevó a cambios en la alineación. Ethan, Guille, Mejor y Lucio aportaron frescura a un partido difícil de levantar. Sin embargo, tampoco fueron capaces de generar gran peligro sobre la portería rival y el partido terminó sin más goles.

Después de su primera derrota de la temporada, el BCF Promesas se mantiene en la quinta posición con 15 puntos, a la espera de los resultados del Salamanca CF.