Noticias del

-

Fútbol / Tercera División

Combate nulo en El Montecillo

La Arandina mereció la victoria a los puntos frente al potente Valladolid B, pero le faltó el golpe definitivo para noquear al líder /En el tramo final de la contienda los visitantes tuvieron dos ocasiones clarísimas ante Álex

-

FÚTBOL / Tercera División

El punto le sale caro al Burgos

El Burgos acabó con ocho jugadores tras la expulsión de Zazu, David y Colina. El Bembibre empató gracias a un penalti que pitó el árbitro a instancias de su auxiliar en el minuto 92

FÚTBOL / Primera Femenina

La mala suerte se ceba con el BigMat

La escuadra burgalesa cayó en Vigo merced a un discutido penalti en un partido en el que Morales, que comenzó de portera, se lesionó en el minuto 3

-

Doce latidos por Antonio José en Estépar

Los homenajes al músico fusilado continúan esta semana con otra ofrenda floral en el 'Heptacordo' y el concurso nacional de corales

Fútbol Sala / Primera Nacional A

El Juventud deja escapar dos puntos en el último suspiro

El combinado de Raúl Zamora suma un punto en su casillero en su visita al colista, el Pilaristas madrileño /Los verdiblancos se sobrepusieron a la perfección a la remontada madrileña y tuvieron los puntos en el bolsillo hasta el último minuto del partido (7-8)