Noticias del

Fútbol / División de Honor Juvenil

El líder espera al Ferroplás 2016

El Promesas visita esta tarde al Real Madrid en Valdebebas (16,30 horas) con la intención de dar la sorpresa en el campo más difícil de la categoría

EXPOSICIÓN BULEVAR FERROVIARIO

Y si fuera Herzog y De Meuron

23 alumnos de Arquitectura de Interiores exponen sus propuestas para el entorno de la vieja estación de trenes

Fútbol sala / Primera Nacional A

Crucial duelo para el HCB

Los blanquinegros están obligados a vencer al Pilaristas madrileño para seguir vivos en la lucha por intentar el asalto de la primera plaza

BALONCESTO / Adecco LEB Oro

Autocid se levanta a tiempo

Como en otras ocasiones, se complica la vida en un pésimo segundo cuarto. El tándem Morley-Blair solventa la papeleta y conduce al cuadro local a su nuevo tope de victorias en LEB Oro

-

Voleibol / XXXV Copa de la Reina

A las semifinales tras una épica remontada

El UBU se jugará hoy un billete para la finalcontra el anfitrión, Ribeira Sacra, tras doblegar en un duelo de infarto a su bestia negra, Haro, en el tie break / Las de José Miguel Pérez no supieron cerrar el partido en el cuarto set e iban perdiendo por 10-5 en el quinto

BALONCESTO / Liga Femenina 2

«Un partido para valientes»

Fernández, técnico del Arranz, está convencido del triunfo de su equipo ante un Uni Caja Canarias que no pierde en casa desde abril de 2009