Noticias del

MOTOR / V Rally Baja Tierras del Cid

Rafael Iglesias sube al podium en todo terreno

Acabó tercero y fue el único corredor local que concluyó la prueba, ya que los cinco equipos del 4xBurgos Competición abandonaron

FÚTBOL / Tercera División

Nueva ocasión para el Lermeño

El cuadro del Arlanza visita al Villaralbo (17,30 horas)

FÚTBOL / Segunda División

Cruel desenlace

Un rácano Racing de Santander se lleva la victoria de Anduva gracias a un gol en el minuto 84 /El Mirandés siempre quiso, pero nunca pudo

La exigencia de cada jornada

El Burgos CF recibe al Santa Marta a partir de las 18,00 horas con la obligación de conseguir los tres puntos / Los salmantinos son un equipo joven y con un juego alegre

BALONCESTO / Liga Femenina

Allison revitaliza al Jopisa

La americana tira del equipo burgalés frente al Las Gaunas / Amaya Gastaminza se lesionó en los primeros compases del partido

-

JESÚS SANZ Director Escuela Municipal de Teatro

«Hay que seguir luchando para ser Escuela Superior de Teatro»

El gusanillo del teatro entró en Jesús Sanz en la Escuela de Mimo 'El Colacho'. De allí a París y Madrid. Profesor en estos 25 años de la Escuela Municipal de Teatro, ahora es su nuevo director

CICLISMO

Buen comienzo de Moisés Dueñas

El corredor bejarano del Burgos BH concluye la primera etapa del Tour de Gevaudan en la sexta posición a sólo ocho segundos del ganador /Hoy tendrá sus opciones de hacer un puesto de privilegio

BALONCESTO / Adecco LEB Oro

Autocid da otro paso al frente

Supera al Melilla en un partido en el que dispuso de una máxima renta de 18 puntos antes de la reacción del combinado visitante

-

ATLETISMO / V Milla Urbana Caja de Burgos

El Espolón corona a Álvaro Rodríguez

El vallisoletano saca provecho de su chispa para batir a Higuero en el sprint final / La joven perla burgalesa Dani Arce se cuela en la fiesta con un gran tercer puesto / Nuria Rodríguez recupera con honores su cetro perdido en 2011