Noticias del

FÚTBOL / Segunda División B

El Burgos CF llega tarde a León

El equipo blanquinegro, desconocido en la primera parte, llega al descanso con una desventaja de dos goles / El bloque mejoró en el segundo acto y rozó el empate / La Cultural sentenció a la contra en el 94

-

> FÚTBOL / Segunda División

Un mala primera mitad lastra al CD Mirandés

Cae ante un Girona que fue mejor hasta que llegó el gol de Caneda /A partir del 1-2 el empuje de los de casa hizo soñar a Anduva con el empate

-

CONCIERTO

Retrato sonoro de una época rescatada

El Consort de violas da gamba de la Universidad de Salamanca culmina el quinto centenario de Francisco de Salinas con ‘De lo divino y lo humano’, un brindis a la universalidad de la música

BALONCESTO ADAPTADO / División de Honor

El Servigest se topa con el Cai

La capacidad anotadora de las referencias rojillas y la acumulación de faltas personales evitaron que el equipo local optara a la victoria

FÚTBOL / Tercera División

Un día para olvidar

Un Beroil Bupolsa sin ideas en ataque sufre un excesivo castigo ante el Valladolid B / La lesión de Villace, nuevo contratiempo / Los pucelanos sentenciaron con 10 hombres sobre el campo

-

TOROS

El mejor balance de festejos desde 2008

La provincia ha celebrado durante el presente ejercicio 45 espectáculos, el registro más elevado del último lustro

«Ha sido una cura de humildad»

Aún en caliente, Calderé no encontraba explicación a la mala primera parte del Burgos CF / A pesar del traspié, el técnico mantiene el discurso optimista y lamenta la ocasión perdida para enganchar a la afición

BALONCESTO / Liga EBA

El MA Robleda se ahoga en la orilla

El cuadro rojillo mantuvo la delantera en el marcador durante 38 minutos, pero los problemas en el rebote y los tiros libres fueron decisivos

La Arandina encalla

La expulsión de Durántez en el minuto 27 condiciona a un cuadro ribereño que da un paso atrás / El Tordesillas se impuso con un golpe franco