Juan Roman Riquelme, durante un partido del Argentinos Juniors, el pasado septiembre.-AFP

"Voy a disfrutar de mis hijos y de las cosas que me gustan hacer, como ver un Madrid-Barcelona", ha dicho el ídolo del Boca Juniors y la selección argentina

ESTRATEGIA POLÍTICA

El PSOE blinda a los exconsejeros andaluces investigados en el 'caso ERE'

Pasan a ser miembros de la Diputación Permanente del Parlamento, por lo que seguirán como aforados hasta después de los comicios del 22 de marzo. Los socialistas pactan con el PP los nuevos miembros de la Cámara de Cuentas autonómicas hasta el 2017

David Ferrer abandona la pista tras caer derrotado ante el japonés Kei Nishikori en la cuarta ronda del Abierto de Australia, en Melbourne.-Foto: EFE / JULIAN SMITH

TENIS

Ferrer vuelve a tropezar ante Nishikori

El alicantino cae en octavos de final del Abierto de Australia por 6-3, 6-3 y 6-3. Wawrinka apea a García-López por 7-6 (2), 6-4, 4-6 y 7-6 (8)

Alexis Tsipras.-Foto: EFE

VUELCO EN ATENAS

Grecia planta cara

La izquierdista Syriza consigue un contundente triunfo en las urnas y roza la mayoría absoluta. Tsipras proclama el «fin de la austeridad» y tiende la mano a Europa para negociar un nuevo acuerdo

Pedro Martín, autor del gol rojillo, trata de controlar el balón.-JOSÉ ESTEBAN EGURROLA

FÚTBOL / Segunda División

El Mirandés regresa a la senda positiva

El conjunto rojillo empata ante el Lugo en un partido en el que comenzó marcando / Los mirandesistas sufrieron en la segunda mitad

El extremo diestro Álex Cruz, que no pudo terminar el encuentro por lesión, trata de rescatar un balón en presencia de dos jugadores del Real Oviedo.-ISRAEL L. MURILLO

FÚTBOL / Segunda División B. Grupo I

La pegada carbayona tumba al Burgos

El equipo local hizo una gran primera parte, aunque llegó al descanso con dos goles de desventaja / Los blanquinegros estrellaron tres balones en los palos / El colegiado no dio validez a un gol de Cristian que botó dentro de la portería

El CPSan Cristóbal logró una nueva victoria.-ISRAEL L. MURILLO

PELOTA / División de Honor

Segunda victoria del San Cristóbal

El cuadro burgalés debuta en casa imponiéndose con autoridad al Oberena

Bohan Zhang arma el saque durante el partido disputado el pasado sábado en el Centro Cívico Río Vena.-ISRAEL L. MURILLO

TENIS DE MESA / Superdivisión Masculina

Bohan Zhang no es suficiente

El chino dejó buenas sensaciones en su estreno con el Clínica Colina, pero acusó el cansancio / Los locales desaprovecharon un 2-0 frente al Leka Enea y cayeron por 2-4