El Salas doblega al Milan Academy y suma su primer triunfo en casa

MILAN ACADEMY ÁVILA 1

SAN ISIDRO

Salas: Dani, Héctor (Ricardo min. 38), Álvaro, Briones, Javicón, Carlos Bernabé, Samuel, Diego Vicente (Maradona min. 66), Salguero (David Alonso min. 46), Julián y Ruiz.

Milan Academy Ávila: Andrés, Antonio, Rail, Aíto (Javi min. 68), Alberto, Iván (Murphy min. 58), Fernando, Nayel, José Luis, Víctor y Cristian.

Árbitro: Marcos Quertoni, de Palencia. Amonestó a los locales Maradona, Samuel y Ruiz; y a los visitantes Cristian, Iván, Antonio y Nayel. Además, expulsó al técnico visitante.

Goles: 0-1, min. 75: Javi; 1-1, min. 82: Ruiz y 2-1, min. 84: Julián.  Salas

Partido de necesidades en San Isidro. Salas y Milan Academy Ávila, conscientes de lo importante que resultaban los tres puntos, dispusieron sobre el campo un planteamiento ofensivo. Los primeros minutos fueron para los abulenses en ataque. Alberto, José Luis y Nayel lo intentaron desde fuera del área con disparos fuertes pero fáciles para Dani, el mejor en la tarde de ayer. A la media hora de juego Julián gozó de una buena ocasión cuando al zafarse del portero en la frontal del área enganchó un tiro raso pero suave que salvó un zaguero en la línea de gol. Antes de la conclusión de la primera mitad Ruiz tuvo su opción en un remate de cabeza que se marchó alto.

El Salas comentó atacando en el segundo periodo. Maradona llevaba peligro entrando por banda y Ruiz empezaba a hacer daño en los últimos metros. Sin embargo, cuando tan solo restaba cuarto de hora para la conclusión, el Milan  se adelantó en el marcador y Javi puso el 0-1 en el marcador al cabecear un buen centro de Fernando.

Con muy poco tiempo por delante el Salas, por primera vez en la temporada, supo reaccionar y remontar la contienda. En el minuto 82 Carlos dio un pase perfecto a David Alonso. Este centró en la frontal para que Ruiz, de forma impecable, la colocara al segundo palo. A continuación se produjo una falta fuera del área y, en un fallo defensivo, Julián anotó el 2-1.