>FÚTBOL / Tercera División

Al Lermeño se le complica la salvación

El conjunto del Arlanza fue a remolque todo el partido tras un mal inicio de partido y aunque posteriormente estuvo más acertado y logró empatar, los puntos volaron hacia Soria

RACING LERMEÑO    1

NUMANCIA B    3

Racing Lermeño: Luis, Tigre, Guirado, Ricardo, Cachorro, Núñez, Cristian, Oli (Iván m.67), Pecas, Chicho y Bruju.

Numancia B: Alberto, Jere, Loza, Miki, Edu, Vargas, Guillermo, César (Edipo m.56), Rubo (Gallardo m.70), Adán y Gabri (David m.63).

Árbitro: Rodríguez Cayetano, de Salamanca. Amonestó a los locales Pecas, Guirado, Iván y Bruju. También expulsó al segundo entrenador Rubén Araguzo. Por el Numancia vieron amarilla Edu y expulsó por roja directa a Adán en el minuto 63.

Goles: 0-1, min. 9: Rubo. 1-1, min. 53: Pekas. 1-2, min. 60: Edipo. 1-3, min. 93: Guillermo.

Lerma

Derrota de un Racing Lermeño al que se le complica sobremanera la permanencia. Los de Jairo de la Riva cada vez tienen más complicado salvarse, más pensando en los arrastres.

La primera parte del partido estuvo condiciona por un mal inicio de encuentro del Racing Lermeño, que salió muy atrás y el Numancia supo aprovechar sus oportunidades para hacer el primer tanto del encuentro. El Racing Lermeño mejoró tras el gol, pero se marcharía al descanso por detrás.

En el minuto 4, en una jugada por banda izquierda de Adán, el remate de César se fue desviado a la derecha del poste. En el minuto 9 llegaría el gol del Numancia B en un mal saque del meta Luis,  en el que no acertó a controlar Ricardo, y se aprovechó Guillermo, quien cedió a Rufo para batir por bajo a Luis. El 0-1 fue un duro golpe anímico para un Lermeño que fue a remolque en el encuentro desde muy pronto.-SIGUE EN LA EDICIÓN IMPRESA-